Aceto Balsamico aus Modena g.g.A. – Gold-Serie – Biologisch und biodynamisch

Er wird aus ausgewähltem Traubenmost erhalten, der traditionell im Freien über dem offenen Feuer gekocht wird. Er gärt dann in Fässern und wird langsam mit Weinessig vermischt. Der Balsamicoessig Gold ist das Ergebnis einer langen Lagerung in Fässern aus unterschiedlichem Holz. Seine langsame Essiggärung verleiht ihm den Duft und die Farbe, die den traditionellen Aceto Balsamico Tradizionale aus Modena (der einzige Balsamicoessig, der ausschließlich aus gekochtem Most hergestellt wird und mehr als 12 oder 25 Jahre altert) ausmachen. Aus diesem Grund ist für die Goldserie kein Zusatz von Konservierungsstoffen oder Lebensmittel-Farbstoffen notwendig. Er wird aus kleinen Mengen auserlesener, biologischer und biodynamischer Trauben von erstklassiger Qualität hergestellt, die von den Weinbergen Guerzoni stammen, die ausschließlich in der Provinz von Modena liegen. Der gesamte Produktionsablauf wird von dem landwirtschaftlichen Betrieb Guerzoni ausgeführt und kontrolliert. Er eignet sich mit seinem intensive Duft, seinem vollen und intensiven Geschmack mit leicht süßen und sauren Noten, und seiner Dicke für besondere Anlässe. Ein wunderbares Würzmittel zu Fleisch, aber noch besser zu ausgereiftem Käse oder Obst, Speiseeis, Soßen, Reis, Suppen, Eier, usw.

Zertifizierungen: g.g.A. – Biologisch – Demeter

Größe Kartoninhalt Artikelcode Ean Flasche Ean Karton
250 ML FLASCHEN KARTONS VON 6 BAO2D 8032738591514 8032738596519
TANK VON 5 LT SINGLE DAO5D 8032738591569

INDIKATIVE ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN

Reg. (CE) 1169/11 und nachfolgende Änderungen *

Wert Einheit EU-Ernährungseinheiten (100 ml) *
Toleranz: ± 20%
Energiewert Kcal 330
KJ 1402
Fett g 0,5
davon gesättigte g 0
Gesamtkohlenhydrate g 77
davon Zucker g 77
Protein g 0,5
Saltz g 0,8
Fasern g <0,1
Lactose g keine
Gluten g keine
Vitamin A g <0,005
Vitamin C g <0,005
Eisen g 0,0
Calcium g 0,1

  • Natürlich glutenfrei

  • Biologische Biodynamik

  • Vegan Obstesser

  • 100% italienische Trauben