Aceto Balsamico aus Modena g.g.A.– Bronze – Biologisch und biodynamisch

Balsamicoessig aus Modena Guerzoni – Silberserie – wird aus einem Verschnitt von Traubenmost, der traditionell im Freien über dem offenen Feuer gekocht wird, dann in Eichenfässern gegärt und dann langsam mit Weinessig vermischt wird, hergestellt. Während der langen Veredelung in Eichenfässern werden ihm durch die Essiggärung die dunkle Farbe und der intensive Duft verliehen. Aus diesem Grund müssen keine Konservierungsstoffe oder Lebensmittel-Farbstoffe hinzugefügt werden. Dieses Produkt wird aus kleinen Mengen auserlesener, biologischer und biodynamischer Trauben von erstklassiger Qualität hergestellt, die von den Weinbergen Guerzoni stammen, die ausschließlich in der Provinz von Modena liegen. Der gesamte Produktionsablauf wird von dem landwirtschaftlichen Betrieb Guerzoni ausgeführt und kontrolliert. Dieser Balsamicoessig eignet sich für den alltäglichen Gebrauch oder für besondere Gerichte: er hat einen intensiven Duft und einen vollen Geschmack mit einer leichten Süße. Er passt perfekt zu Salaten sowie zu gekochtem und rohem Gemüse, aber auch zu Hauptgerichten, auch zu Fleisch.

Zertifizierungen: g.g.A. – Biologico – Demeter

Größe Kartoninhalt Artikelcode Ean Flasche Ean Karton
250 ML FLASCHEN KARTONS VON 6 BAB2D 8032738591415 8032738596410
TANK VON 5 LT SINGLE DAB5D 8032738591460 8032738596465

INDIKATIVE ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN

Reg. (CE) 1169/11 und nachfolgende Änderungen *

Wert Einheit EU-Ernährungseinheiten (100 ml) *
Toleranz: ± 20%
Energiewert Kcal 239
KJ 1016
Fett g 0,5
davon gesättigte g 0
Gesamtkohlenhydrate g 54
davon Zucker g 54
Protein g 0,5
Saltz g 0,6
Fasern g <0,1
Lactose g keine
Gluten g keine
Vitamin A g <0,005
Vitamin C g <0,005
Eisen g 0,0
Calcium g 0,3

  • Natürlich glutenfrei

  • Biologische Biodynamik

  • Vegan Obstesser

  • 100% italienische Trauben