Traubemost – biologisch und biodynamisch

Der Traubenmost Guerzoni wird nach alten bäuerlichen Rezepten für den “sugoli” (Traubenpudding) hergestellt: der Traubenmost wird aus der ersten Traubenpressung gewonnen, der dann langsam zusammen mit den Traubenschalen gekocht wird, um ihm den besonderen Geschmack und seine Farbe zu verleihen; der Traubenmost wird dann pasteurisiert und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen in Flaschen abgefüllt. Der Traubenmost eignet sich ideal zur Zubereitung von Traubenpudding, aber dank seines intensive Geschmacks ist er auch ein tolles Getränk, das kühl mit oder ohne Wasser, konsumiert werden sollte, er eignet sich auch zu therapeutischem Fasten oder zur Traubenkur.

Kategorie: Schlüsselwort:

Zertifizierung: Biologisch – Demeter

Größe Kartoninhalt Artikelcode Ean Flasche Ean Karton
750 ML FLASCHEN KARTONS VON 6 BM7D 8032738590036 8032738595031

INDIKATIVE ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN

Reg. (CE) 1169/11 und nachfolgende Änderungen *

Wert Einheit EU-Ernährungseinheiten (100 ml) *
Toleranz: ± 20%
Energiewert Kcal 78
KJ 330
Fett g 0,5
davon gesättigte g 0
Gesamtkohlenhydrate g 19
davon Zucker g 19
Protein g 0,5
Saltz g 0,0
Fasern g <0,1
Lactose g keine
Gluten g keine
Vitamin A g <0,005
Vitamin C g <0,005
Eisen g 0,0
Calcium g 0,1

  • Natürlich glutenfrei

  • Biologische Biodynamik

  • Vegan Obstesser

  • 100% italienische Trauben