Eine fingierte salzige Crème Caramel

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FINGIERTE SALZIGE CREME (oder Bayrisch-Creme mit gelben Paprika und Balsamicocreme)

Zutaten:

Zutaten für 6 “fingierte“ Puddings

  • 2 mittelgroße gelbe Paprika
  • 2 Blätter Fischleim
  • halbe Zwiebel
  • kaltgepresstes Olivenöl
  • 50 ml Sahne
  • Balsamicocreme “Balcrem Guerzoni“

Zubereitung:

Die in Scheiben geschnittene Zwiebel in Öl anbraten und die in Stückchen geschnittene Paprika hinzugeben. Mit einem Deckel abdecken und die Paprika so lange kochen lassen, bis sie weich ist. Den Fischleim circa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wenn die Paprika gekocht sind, müssen die noch warmen Paprika püriert werden, die gut ausgedrückten Fischleimblätter hinzugeben, mit der Sahne vermischen und die Masse in 6 Förmchen geben. Im Kühlschrank einige Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren, den Pudding aus der Form nehmen und mit der Balsamicocreme verzieren, die wie Karamell aussieht.


2018-10-15T14:09:44+00:0015 Oktober, 2018|
15/10/18 |